quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Super Chocotone



Se é para rechear....vamos lá!!!

Aqui em casa Panetone ou Chocotone é sempre bem-vindo....

Então para variar e se deliciar, 
eu uso diferentes recheios, ingredientes e pronto....

todo dia uma surpresa....




Este Fiz Assim:

Cavei um chocotone e com parte da massa fiz o recheio,

Em um refratário coloquei metade da massa, 
chocolate meio amargo ralado, e um pouco de leite,
só para deixar úmido.

Levei ao M.O. por 2 min. em P.M. até derreter o chocolate,
(se você quiser fazer no fogão, faça em banho-maria)

Depois de derretido, acrescentei avelãs e nozes picadas,




Recheei o panetone com camadas de creme e massa 
(a metade que sobrou do chocotone cavado)

Finalizei com uma ganache, usei:

200 g de chocolate meio amargo,
100 g de creme de leite,

Misturei bem e levei ao M.O. por 2 min. P.M.

Bati bem para brilhar e cobri o chocotone...

Prontinho...

Agora é só correr à cozinha e colocar em prática...

HUMMMM  Delicioso!!!




Que o nosso Natal seja de Paz!!!

1000 Beijokinhas
Miriam Bralli

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly